Jean Gotta

Dates clés

Je vis ma société comme une passionnante aventure humaine. Si chaque jour est différent, une perspective claire se dessine toujours à l'horizon. Cette aventure concerne avant tout des femmes et des hommes, mais certaines dates qui la jalonnent ont leur importance.

  • 1975 : création de la société Etablissements Jean Gotta s.a.

  • 1989 : installation dans le zoning agro-alimentaire d’Aubel et création du cahier des charges Qualitybeef
  • 1992 : lancement du label Blanc Bleu Fermier
  • 1993 : création du groupement « Viande et nature » qui structure notre filière de production de viande certifiée et optention du label Boeuf Européen de Qualité
  • 1999 : reprise des activités de la s.a. Herman et Leduc de Saint-Trond (d’où les initiales GHL)
  • 2002 : première extension de nos installations pour un montant de 2,85 millions d’euros
  • 2004 : certification British Retail Consortium (BRC)
  • 2008 : deuxième extension de notre infrastructure, doublement des capacités de désossage et déploiement de l'unité portion consommateur
  • 2008 : premier acteur belge à offrir tous les types d’emballage consommateur (skin Darefresh, atmosphère protectrice MAP classique ou Mirabella)
  • 2013 : nouvelle image Jean Gotta
  • 2013 : lancement de la plate-forme d’e-commerce

  • 2014 : des projets plein nos cartons...

  • 2015 : nous avons 40 ans