Jean Gotta

La Bleue des Prés : la star de la foire de Libramont 2015

26/07/2015
Retrouvez-nous à Libramont, Hall 3, Stand H3.09.
 
De 10h à 16h : animations pour enfants, ateliers bricolage et atelier « création de mon hamburger » avec à la clé, un concours pour gagner des repas Bleue des Prés. 
 
De 10h à 17h : Showcooking avec Eric Patigny aux fourneaux et dégustations de ses fabuleuses recettes. 
 
 

La Bleue des Prés est un produit de qualité supérieure, de notre terroir.

La viande provient de vaches 'Blanc Bleu Belge' âgées de 30 à 72 mois, qui ont bénéficié d’un minimum de deux saisons de pâturage et nourries

avec une majorité de céréales produites localement.

La production subit un contrôle et une traçabilité de tous les instants.

La viande est plus foncée et sa structure finement persillée lui donne toute sa saveur.

Au cours de la finition qui dure en moyenne de 75 à 100 jours, l’alimentation de l’animal contient des acides gras poly-insaturés Oméga 3. Cette

particularité confère au produit un intérêt certain pour la santé.

La Bleue des Prés est partie intégrante de la démarche Equilibrium visant à proposer au consommateur une alimentation saine, goûteuse et 

plus équilibrée, grâce notamment à l’apport des Oméga 3.

Les vaches Bleue des Prés, grâce à leur schéma d’alimentation produisent 25 % d’émission de méthane en moins.

Il s’agit donc d’un produit dont le slogan résume à lui seul la philosophie de ce produit de qualité : "La Bleue des Prés, c'est bon pour moi, bon pour la nature »