Jean Gotta

Gyros au porc servi en kebab by Jean Gotta

31/03/2020
Une recette facile et délicieuse.. On commence par les ingrédients, c’est par ici :-)

Les ingrédients

  1. 8 grosses pommes de terre à chair ferme
  2. 2 gousses d'ail
  3. 500gr de tomates cerises
  4. Ciboulette fraiche
  5. Mayonnaise
  6. 1 yourt nature
  7. 800gr de filet pur de porc Jean Gotta
  8. Laitue verte et radicchio
C’est parti pour démarrer cette délicieuse recette ensemble. Suivez les étapes ci-dessous:

Les étapes

  1. Couper le filet pur de porc en morceaux irréguliers
  2. Dans un plat, placer la viande et verser un filet d’huile d’olive sur la viande. Saupoudrer d’épices grecque ou d’épices à gyros. 
  3. Mélanger et laisser reposer 2 heures minimum au frais.
  4. Couper les tomates en 2 et ciseler la ciboulette.
  5. Préparer la vinaigrette en mélangeant 6 càs de mayonnaise, le pot de yaourt et la ciboulette dans un saladier. Assaisonner. 
  6. Dans un autre récipient, mélanger 3 càs de mayonnaise avec l’ail préalablement écrasée. 
  7. Cuire le gyros de porc dans de l’huile d’olive à la poêle.
  8. Passer les frites à la friteuse
  9. Mélanger vos salades et les tomates cerises à la vinaigrette.
  10. Disposer la salade mélangée sur l’assiette, puis le gyros et terminer par la préparation à l’ail.
Bon appétit !