31/03/2020
Une recette facile et délicieuse.. On commence par les ingrédients, c’est par ici
:-)
Les ingrédients
- 8 grosses pommes de terre à chair ferme
- 2 gousses d'ail
- 500gr de tomates cerises
- Ciboulette fraiche
- Mayonnaise
- 1 yourt nature
- 800gr de filet pur de porc Jean Gotta
- Laitue verte et radicchio
C’est parti pour démarrer cette délicieuse recette ensemble. Suivez les étapes ci-dessous:
Les étapes
- Couper le filet pur de porc en morceaux irréguliers
- Dans un plat, placer la viande et verser un filet d’huile d’olive sur la viande. Saupoudrer d’épices grecque ou d’épices à gyros.
- Mélanger et laisser reposer 2 heures minimum au frais.
- Couper les tomates en 2 et ciseler la ciboulette.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant 6 càs de mayonnaise, le pot de yaourt et la ciboulette dans un saladier. Assaisonner.
- Dans un autre récipient, mélanger 3 càs de mayonnaise avec l’ail préalablement écrasée.
- Cuire le gyros de porc dans de l’huile d’olive à la poêle.
- Passer les frites à la friteuse
- Mélanger vos salades et les tomates cerises à la vinaigrette.
- Disposer la salade mélangée sur l’assiette, puis le gyros et terminer par la préparation à l’ail.
Bon appétit !