Jean Gotta

La sauce B A R B E C U E by Jean Gotta

19/06/2020

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oeuf
  • 1 càc de moutarde
  • Huile d'olive
  • 1 petite boîte de sauce tomate nature
  • Poivre & Sel
  • Harissa en tube
  • 1 càs de câpres
  • 4 cornichons
  • Persil & 1 échalote

 

C’est parti pour démarrer cette délicieuse recette ensemble. Suivez les étapes ci-dessous:

Les étapes

  1. Mélanger le jaune d'oeuf, le sel, le poivre et la moutarde

  2. Fouetter en versant peu à peu l'huile d'olive

  3. Ajouter les 3/4 de la boîte de sauce tomate et mélanger

  4. Ajouter en fonction de votre goût la Harissa et mélanger

  5. Hacher très finement les câpres, le persil, l'échalote et les cornichons

  6. Mélanger le tout et ajuster selon votre goût

Notre conseil Jean Gotta: à badigeonner sans modération sur vos Spar Ribs, côtes de porc, rôti, etc... pour un barbecue réussi et une viande tendre, pensez Jean Gotta!