Jean Gotta

Follow us
Catalogue

Viande découpée

Le désossage de la carcasse est l’étape suivante. Semi-paré ou encore prêt-à-trancher, le désossage, travail très précis, se fait à la carte, selon vos commandes et en fonction des différents cahiers des charges. Chaque pièce reste identifiable à tout moment grâce à un étiquetage individualisé. Hautement qualifié, mon personnel en atelier s’investit pleinement dans son travail.

Mes viandes sont emballées dans ses sacs rétractables sous-vides et peuvent être livrées en bacs et rolls-conteneurs ou cartons selon votre choix.

Pourquoi
nous choisir ?

Qualité

En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.

Service

GHL propose à ses clients un service complet et sur-mesure. De la découpe au conditionnement : nous réalisons tout le processus en interne, gage de notre qualité.

Diversité

GHL propose une gamme complète et variée qui saura vous satisfaire : du Blanc Bleu Belge au BIO, sans oublier la gamme certifiée Halal.

Proximité

La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.

La philosophie de GHL est basée sur la proximité :
être proche des clients et des collaborateurs,
mais aussi concentrer les achats et les ventes.

Jean Gotta est plus qu’une marque :
ce que je veux, c’est en faire un symbole de qualité.

Voir plus