Jean Gotta

Follow us
Catalogue

Carcasses

Sous le contrôle ante et post mortem de vétérinaires de l’AFSCA, l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire, les bêtes que j’achète sont abattues à Aubel, dans l’abattoir communal attenant.

Chaque quartier ou pièce de viande fait l’objet d’une identification qui correspond aux normes européennes.

Elles assurent une traçabilité univoque. Toutes les carcasses, avant l’atelier de découpe, subissent un refroidissement rapide (shock chilling) de plusieurs heures avant un refroidissement classique. Cette technique permet une conservation optimale des qualités intrinsèques de la viande et minimise la charge microbiologique.

Pourquoi
nous choisir ?

Qualité

Véritablement tournée vers l’avenir, l’entreprise GHL tend chaque jour à parfaire son niveau de performance et d’innovation pour vous proposer des produits de qualité.

Service

L’entreprise GHL offre un service complet et personnalisé à ses clients. De la découpe au conditionnement, tout le processus est réalisé en interne, gage de notre qualité.

Diversité

Du Bleu Blanc Belge au BIO, en passant par sa gamme certifiée Halal, GHL propose une gamme complète et variée de produits qui sauront vous satisfaire.

Proximité

Dans sa philosophie, l’entreprise GHL mise sur la proximité : proximité avec ses clients et collaborateurs, mais également dans la concentration de ses achats/ventes.

Plus qu’une marque,

je veux faire de Jean Gotta

un symbole de qualité

Suivez toutes nos
Actualités

Voir plus