Jean Gotta

Follow us
Catalogue

Gyros au porc servi en kebab
by Jean Gotta

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes personnes
8 grosses pommes de terre à chair ferme
2 gousses d'ail
500gr de tomates cerises
Ciboulette fraiche
Mayonnaise
1 yaourt nature
800gr de filet pur de porc Jean Gotta
Laitue verte et radicchio

Les étapes

01

Couper le filet pur de porc en morceaux irréguliers

02

Dans un plat, placer la viande et verser un filet d’huile d’olive sur la viande. Saupoudrer d’épices grecque ou d’épices à gyros.

03

Mélanger et laisser reposer 2 heures minimum au frais.

04

Couper les tomates en 2 et ciseler la ciboulette.

05

Préparer la vinaigrette en mélangeant 6 càs de mayonnaise, le pot de yaourt et la ciboulette dans un saladier. Assaisonner.

06

Dans un autre récipient, mélanger 3 càs de mayonnaise avec l’ail préalablement écrasée.

07

Cuire le gyros de porc dans de l’huile d’olive à la poêle.

08

Passer les frites à la friteuse

09

Mélanger vos salades et les tomates cerises à la vinaigrette.

010

Disposer la salade mélangée sur l’assiette, puis le gyros et terminer par la préparation à l’ail.

Toutes les recettes

Pourquoi
nous choisir ?

Qualité

Véritablement tournée vers l’avenir, l’entreprise GHL tend chaque jour à parfaire son niveau de performance et d’innovation pour vous proposer des produits de qualité.

Service

L’entreprise GHL offre un service complet et personnalisé à ses clients. De la découpe au conditionnement, tout le processus est réalisé en interne, gage de notre qualité.

Diversité

Du Bleu Blanc Belge au BIO, en passant par sa gamme certifiée Halal, GHL propose une gamme complète et variée de produits qui sauront vous satisfaire.

Proximité

Dans sa philosophie, l’entreprise GHL mise sur la proximité : proximité avec ses clients et collaborateurs, mais également dans la concentration de ses achats/ventes.

Plus qu’une marque,

je veux faire de Jean Gotta

un symbole de qualité

Suivez toutes nos
Actualités

Voir plus