Jean Gotta

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Catalogue

Tagliatelles à la Carbonara avec des lardons savoureusement préparés
by Jean Gotta

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
400 gr de lardons
500 gr de tagliatelles fraîches
40 cl de crème fraîche
2 oignons
4 oeufs
2 gousses d'ail
40 cl de vin blanc
Muscade & Poivre
Basilic

Les étapes

01

Faire revenir l’ail et les oignons préalablement émincés dans de l’huile d’olive.

 

02

Ajouter les lardons à la préparation. Cuire le tout à feu moyen.

 

03

Verser le vin blanc et laisser réduire.

 

04

Plonger les pâtes dans de l’eau bouillante salée pour une cuisson al-dente.

 

05

Une fois le vin blanc réduit, verser la crème fraîche.

 

06

Porter le tout à ébullition et retirer du feu. Réserver au chaud avant de servir.

 

07

Egoutter les pâtes.

 

08

Ajouter les jaunes d’oeufs à la sauce et mélanger hors du feu.

 

09

Assaisonner d’une pincée de muscade et de poivre.

 

010

Servir la sauce sur les tagliatelles et décorer avec du basilic. Servir bien chaud.

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Qualité

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La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.

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