Jean Gotta

Follow us
Catalogue

Tagliatelles à la Carbonara avec des lardons savoureusement préparés
by Jean Gotta

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes personnes
400 gr de lardons
500 gr de tagliatelles fraîches
40 cl de crème fraîche
2 oignons
4 oeufs
2 gousses d'ail
40 cl de vin blanc
Muscade & Poivre
Basilic

Les étapes

01

Faire revenir l’ail et les oignons préalablement émincés dans de l’huile d’olive.

 

02

Ajouter les lardons à la préparation. Cuire le tout à feu moyen.

 

03

Verser le vin blanc et laisser réduire.

 

04

Plonger les pâtes dans de l’eau bouillante salée pour une cuisson al-dente.

 

05

Une fois le vin blanc réduit, verser la crème fraîche.

 

06

Porter le tout à ébullition et retirer du feu. Réserver au chaud avant de servir.

 

07

Egoutter les pâtes.

 

08

Ajouter les jaunes d’oeufs à la sauce et mélanger hors du feu.

 

09

Assaisonner d’une pincée de muscade et de poivre.

 

010

Servir la sauce sur les tagliatelles et décorer avec du basilic. Servir bien chaud.

Toutes les recettes

Pourquoi
nous choisir ?

Qualité

Véritablement tournée vers l’avenir, l’entreprise GHL tend chaque jour à parfaire son niveau de performance et d’innovation pour vous proposer des produits de qualité.

Service

L’entreprise GHL offre un service complet et personnalisé à ses clients. De la découpe au conditionnement, tout le processus est réalisé en interne, gage de notre qualité.

Diversité

Du Bleu Blanc Belge au BIO, en passant par sa gamme certifiée Halal, GHL propose une gamme complète et variée de produits qui sauront vous satisfaire.

Proximité

Dans sa philosophie, l’entreprise GHL mise sur la proximité : proximité avec ses clients et collaborateurs, mais également dans la concentration de ses achats/ventes.

Plus qu’une marque,

je veux faire de Jean Gotta

un symbole de qualité

Suivez toutes nos
Actualités

Voir plus