Jean Gotta

Follow us
Catalogue

Le hachis Parmentier
by Jean Gotta

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes personnes
2 belles courgettes
12 pommes de terre
500 gr de haché porc et boeuf Jean Gotta
2 échalotes
1 gousse d'ail
250 ml de crème fraiche
100 gr de fromage rapé
Sel & poivre

Les étapes

01

Couper finement les échalotes et l’ail. Faire revenir le tout dans du beurre à feu doux.

02

Cuire le haché porc & boeuf Jean Gotta avec les échalotes et l’ail. Emietter la viande à l’aide d’une fourchette. Assaisonner le tout.

03

Laver, éplucher et couper les pommes de terre en lamelles. Les cuire pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Attention à garder une chaire ferme.

04

Laver et couper en fines rondelles les courgettes.

05

Disposer dans un plat les pommes de terre, ensuite la viande et pour terminer, les rondelles de courgettes.

06

Rectifier l’assaisonnement et verser le crème fraiche sur le tout.

07

Recouvrir le tout avec le fromage râpé.

08

Cuire à 175° pendant 20 minutes

Toutes les recettes

Pourquoi
nous choisir ?

Qualité

Véritablement tournée vers l’avenir, l’entreprise GHL tend chaque jour à parfaire son niveau de performance et d’innovation pour vous proposer des produits de qualité.

Service

L’entreprise GHL offre un service complet et personnalisé à ses clients. De la découpe au conditionnement, tout le processus est réalisé en interne, gage de notre qualité.

Diversité

Du Bleu Blanc Belge au BIO, en passant par sa gamme certifiée Halal, GHL propose une gamme complète et variée de produits qui sauront vous satisfaire.

Proximité

Dans sa philosophie, l’entreprise GHL mise sur la proximité : proximité avec ses clients et collaborateurs, mais également dans la concentration de ses achats/ventes.

Plus qu’une marque,

je veux faire de Jean Gotta

un symbole de qualité

Suivez toutes nos
Actualités

Voir plus