Jean Gotta

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Catalogue

Le hachis Parmentier
by Jean Gotta

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
2 belles courgettes
12 pommes de terre
500 gr de haché porc et boeuf Jean Gotta
2 échalotes
1 gousse d'ail
250 ml de crème fraîche
100 gr de fromage rapé
Sel & poivre

Les étapes

01

Couper finement les échalotes et l’ail. Faire revenir le tout dans du beurre à feu doux.

02

Cuire le haché porc & boeuf Jean Gotta avec les échalotes et l’ail. Emietter la viande à l’aide d’une fourchette. Assaisonner le tout.

03

Laver, éplucher et couper les pommes de terre en lamelles. Les cuire pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Attention à garder une chaire ferme.

04

Laver et couper en fines rondelles les courgettes.

05

Disposer dans un plat les pommes de terre, ensuite la viande et pour terminer, les rondelles de courgettes.

06

Rectifier l’assaisonnement et verser la crème fraîche sur le tout.

07

Recouvrir le tout avec le fromage râpé.

08

Cuire à 175° pendant 20 minutes

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Qualité

En tant qu’entreprise tournée vers l’avenir, GHL s’efforce d’élever la barre en matière de performance et d’innovation pour vous fournir des produits de qualité.

Service

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Proximité

La philosophie de GHL est basée sur la proximité : être proche des clients et des collaborateurs, mais aussi concentrer les achats et les ventes.

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Jean Gotta est plus qu’une marque :
ce que je veux, c’est en faire un symbole de qualité.

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